В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

 

22.06.2006

 ОНИ УБИТЫ 6 НИСАН

 

ПУСТЬ РАВВИНЫ МЕНЯ ОПРОВЕРГНУТ.
СИНАГОГА БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ТРУБЫ.
ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ НА ИВРИТЕ
– ТАК ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ СИНАГОГА.
ПОГАНЫЕ ПРУТ В МИРОВУЮ РЕЛИГИЮ.

Многих из нашего посольства в Ираке я знал лично, Олега Федосеева в том числе, по поводу загранпаспорта, который у меня кончался и мне нужно было получить новый. Я и получил его в нашем посольстве в Багдаде, как и положено, через три месяца после заявки.

«3 июня автомобиль с россиянами был заблокирован и обстрелян боевиками в багдадском районе Эль-Мансур, в 400 метрах от здания посольства. Погиб сотрудник охраны посольства Виталий Титов. Третьего секретаря посольства Федора Зайцева и сотрудников посольства Рината Аглиулина, Анатолия Смирнова и Олега Федосеева нападавшие увезли.»

Это место в Багдаде известное: развилка и поворот с Эль-Мансур. Когда-то, в 80-х года прошлого века, на этом месте было совершено покушение на самого любимого родственника Саддама Хусейна, талантливого генерала, на которого очень расчитывал Хусейн. Метрах в 300 от этой развилки и этого поворота с Эль_Мансура, высится самая большая мечеть на Арабском Востоке – по крайней мере она таковой задумывалась Хусейном, её строить он и начинал, для неё он собственной кровью переписал Коран. Развилку, на которой было совершено покушение на родственника Хусейна, украшает памятник, изображающих стаю птиц, рвущихся в небо. «И превратились в стаю журавлей.»  Место бойкое, всегда на этом повороте много с детьми, потому что на углу продают мороженное, кафе-мороженное, в котором не раз мне доводилось сидеть и с посольскими, и с нашим специалистами по нефти..

Жалко наших ребят до горечи. Живым мы их больше не увидим – это плата за наш отказ воевать в Ираке. Мстят – раввины. Месть – движущий мотор всех раввинских дел, это их вдохновение, их огонь души. Похищение и убийства – рутинная жизнь МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ  Ротшильда. Их не приурочивают ни к каким гойским саммитам-мероприятиям.

Еврейские «эксперты по терроризму» сразу нашли виновного в убийстве и похищении – «Совет моджахедов». С названием раввины мудрить не стали, сделали по аналогии: «Совет командиров» (в пионерлагере), «Совет министров», «Совет вожатых» (в пионерлагере), «СельСовет» (из газеты «Сельская жизнь») , «Сельпо» - (на ряду с «совком», «сельпо» - одна из кличек гоев, которой изгалялись раввины в СССР) – чтоб без вопросов у гоя: «Совет...» - очень серьезная организация, а что всё это - туфта, для своих поставлен значок – «6».

Есть тут с этой «6»  одна зацепка. Раввины сегодня скалят зубы по поводу того, что во времена СССР к праздникам делались подарки: открывались новые вокзалы, запускали новые электростанции, спускались на воду атомные ледоколы, запускались в космос спутники... Но эта традиция есть и пошла не от «совков». Как известно, в 1917 году власть захватили в России местечковые евреи. И весь их государственный ум был из Торы и Талмуда, потому что другому они не учились, другому в их местечках не учили. А по-Торе и по-Талмуду к каждому еврейскому праздники еврей должен делать жертвоприношения – подарки Творцу. Есть такой праздник у раввинов – Шавуот. Начинается Шавуот 6 сивана (сиван соответствует середине мая - началу июня). Слово "Шавуот" означает недели - семь недель отделяет Шавуот от Песаха. Шавуот - праздник  Торы  - 6-го Сивана  (июня) 2448 года по их календарю.

Реби растолковывает:

«В Шавуот мы отмечаем и празднуем существование механизма превращения раба в свободного человека... появление второй заповеди:

"Не будет у тебя иных богов [то есть не будешь ты признавать никакие "измы"– (коммунизм, социализм, фашизм, национализм... В.Ф.), не будешь преклоняться ни перед чем] кроме Меня".»

Так что это за механизм «превращения раба в свободного человека»?

«Мы – не рабы. Рабы – не мы!»

У гоя Чехова это: по капле выжимать их себя раба -  и вся механика, а у раввинов?

По египетским байкам раввинов евреи стали свободными через убийства и похищения египтян и их детей, через ограбление египтян – даже сережки из ушей выдирали, через насылания на них мора и болезней. Раввины говорят: ничто не изменилось с того 6-го Сивана  (июня) 2448 года по их календарю.

Сверхчеловеки, богоизбранный чувствуют себя таковыми убивая. Для них это праздник Шавуот. Отметить его нужно обязательно всей семьёй исраэль. Для этого есть мировые СМИ. Нужно только убийство совершить погромче¸чтоб о подарке к празднику свободы кричали все СМИ. Лучше, чем убить гойских дипломатов, нельзя ничего и придумать. Желательно, чтоб и страна та была на слуху. И их убили рабы, которые, строго по Торе, хотят быть свободными.

Сейчас «еврейские эксперты» вешают гоям лапшу на уши:

"Совет моджахедов" объединяет в своих рядах сразу шесть (ну не могут тупые раввины от своей «6» отойти ни на шаг, суют, где попало. В.Ф.) разных террористических организаций, действующих на территории Ирака, в том числе и "Аль-Каиду в Ираке". Некоторые склонны считать, что руку к созданию группировки приложил недавно ликвидированный американцами Абу Мусаб Заркауи. Название "Совет моджахедов" впервые появилось в мировых СМИ в мае 2005 года, когда группировка взяла на себя ответственность за похищение в Ираке австралийца Дугласа Вуда. С начала этого года боевики заявили о своей причастности к 20 нападениям на правительственные здания, полицейские участки и военные объекты в Ираке.»

Никакого отношения к похищению наших ребят ни арабы, ни мусульмане, ни американцы, ни англичане не имеют, а «Совет моджахедов» - чушь моссодовская. Именно потому, что наших ребят схватили раввины, именно поэтому наши уже никогда не будут живыми. Отпустить их для раввинов означает подписать себе смертный приговор. Хотя есть вариант: подставная моссадовская фирма «Совет моджахедов» так и остается в еврейских СМИ «дочкой» «Аль-Каиды», а наших отпускают без выкупа – называется попугали Путина. К сожалению, так вряд ли получится:

«Сейчас проводится тщательная проверка данного заявления. Помимо прочего, в нем выдвинуты требования к Российскому правительству: немедленный вывод войск из Чечни и освобождение всех "сестер и братьев" из российских тюрем. В письме также обоснованы причины захвата заложников - основной из них является "вражеская" позиция России по отношению к Афганистану и Ираку.»

Любой мало-мальский корректор, я уж не говорю про редактора, без особого напряга обнаружит автора текста – Березовского. Он этот текст клепал и в «Норд-Осте», и в Беслане и чуть ли не каждый день в той дорогой его сердцу Чечне двух его рукотворных  войн.. Этот зачуханный талмудист Березовский совершенно не соображает, когда пишет о вражеской позиции России к Афганистану и Ираку. Ни один араб, ни один мусульманин ничего подобного не предъявит России. Это выставляют России каждый день только раввины Ротшильда. 

Раввины хотят, чтобы гои России историю с нашими дипломатами в Багдаде, прочитали так:

«Вы думали, что отказавшись участвовать с нами в войне в Ираке, вы обеспечили себе неприкосновенность, получили гарантии против терактов мусульман? Вы думали, что отказавшись воевать в Ираке, вы обеспечили своим гражданам безопасность, а погибать в Ираке будут только  наши сублимированные гои? Вы думали, что не участвую в войне против Ирака, ваши не будут погибать в Ираке? Вы думали...?. Но так, как вы думали, не будет. Мы вас достанем...»

На этот раз сорвалось у раввинов втянуть гоев России в «войну цивилизаций», которую они ведут на Арабском Востоке. Не удалось раввинам на этот раз втащить русских солдат с работающими до синевы «калашниками»  в Ирак. Не удалось. как удавалось им это проделывать с гоями в 1941 году, как удавалось им это в Корее, в Египте, во Вьетнаме, в Афганистане... А без гоев России большой войны не бывает,и даже - Мировой. Сталин тогда купился на  Польше. Путин не купился  на

Ираке, не купился на Иране.  А это уже – другой компот, другой  этаж мышления гоев, совершенно нестерпимый для  раввинов.

Но, как выражается Березовский, раввины будут «долбить и долбить», чтобы втянуть Россию, хоть в какую-нибудь войну. С Грузией, например, с Украиной из за Крыма. Когда Буш говорит, будто Грузия для МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ важна не как, какая-то там страна, а как эксперимент неведома чего, в стране с тысячелетней историей и культуров. Буш не врет. Его хозяева с Грузии, с Украиной и пр. бл. зарубежья действительно экспериментируют: из друзей и братьев России они выводят породу свирепых овчарок, чтоб рвать  Россию. Эксперимент по скрещиванию ежа с колючей проволокой. В Ираке нет ни одного араба и мусульманина, который бы пошел похищать или тем более убивать, кого-либо из наших, если это, конечно, не Фридман  – сужу по опыту собственной жизни в Ираке. 20 000  раввинов, облаченных в американскую военную форму, орудуют сегодня в Ираке – соль и душа войны.

"Совет моджахедов" взял на себя ответственность также за похищение двух американских солдат: они были первыми, кто пропал без вести в Ираке за два последних года. Недалеко от Багдада, рядовые Кристиан Менчаки и Томас Лоуэлл Такер пропали после нападения боевиков, - сообщаю раввины в своих СМИ.

Правда, несмотря на это, администрация США заявила, что не располагает информацией, которая бы подтверждала, что военнослужащие находятся в руках группировки. Как признал пресс-секретарь Белого дома Тони Сноу, американским властям известно о том, что "связанная с "Аль-Каидой" группировка обнародовала заявление, в котором взяла на себя ответственность" за похищение двух военнослужащих - 23-х и 25-летнего рядовых первого класса Кристиана Менчаки и Томаса Лоуэлла Такера.

"Однако подтверждения (этому) нет", - подчеркнул Сноу.

Спустя некоторое время поступило сообщение о том, что американские заложники были найдены убитыми. Известно также, что на телах погибших солдат обнаружены следы пыток.

"Судя по всему, их убили варварски", - заявил представитель Минобороны Ирака генерал Абдул Азиз Мухаммед.

И сразу же СИндриОН  дал указание Бушу объявить:

- Уход из Ирака будет означать поражение США.

Пока не отомстим – не уйдем!

Это для американских американцев Кристиан и Томас американцы, для раввинов они только гой-животные, как и иракцы, как и все мы, нужные только на убой. И эти четверо наших то же приглашения Путину – отомстить, то есть бросить наших «калашников» в бой, втянуть Россию в войну. И на этом пути наши четверо – не последние. Кто-то объявил, что сейчас в Ираке по похищению работают наши спецслужбы. Если это правда, то это наша дурь. Никого и ничего они там не найдут. А вот если взять за «зябры» в Москве того же Фридмана, польза для похищенных будет большая. Но сделать это надо было в ту сам ую минуту, как пришла информация о похищении и убийстве водителя в багдаде. Теперь уже, наверное, поздновато. Убили Тимоху. И дело тут не выкупе, дело тут в празднике души. Нет, не увидим мы живыми наших ребят. Пусть раввины меня опровергнут.

Вторая Мировая война для нас то же начиналась с ближнего зарубежья – с Польши. Высадка десанта войск PМC МЕИ в Феодосию было приглашением раввинов: давайте, как в 1939 году в Польше: вам пол-авина и нам пол-авина. Ну, а дальше -  22 июня  1941, но уже не с немцами, а с бандеровцами, как в Югославии с усташами и псами войны из PМC  - private military companies - так называют фирмы МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, которые поставляют профессиональных солдат... PМC сегодня это МО МЕИ.

Что бывает, когда ваше учебное заведение не объявляет бойкот раввинским учебным заведения, как это сделали недавно  британские ВУЗы? Раввины (учителя) приходят к вам и заменяют вас.

18.06. 2006 г.

«В Нью-Джерси открывается юридический факультет на иврите.

Университет в Нью-Джерси, самое крупное частное учебное заведение в США, открывает особую программу, включающую курс израильского права. Учебная программа американского университета соответствует программе израильского юридического факультета. Закончившие обучение студенты смогут завершить обучение в Израиле. Эта инициатива была одобрена руководством университета, поскольку количество студентов израильтян растет с каждым годом, однако многие из учащихся планируют вернуться в Израиль.»

Философия факта умнее философии жизни? Вы что-нибудь поняли из того, что в университете США, правда, пока частном, теперь не только работают по программе израильского юридического факультета, но и на иврите? Читать победные реляции тупых раввинов, одно удовольствие, потому что они расчитаны на полных дебилов, а давно замечено: дебилам преподавать, дебилов учить могут только еще большие дебилы.. Оказывается: и программа израильского юридического факультете и иврит – чепуха собачья, потому что: «Закончившие обучение студенты смогут завершить обучение в Израиле.» Так что же это за израильский факультет в США, после окончания  которого надо ехать учиться в Израиль по-настоящему?

Ребята из КГБ свой Комитет называли «конторой». 

Хозяева притонов свои заведения называют «солонами красоты».

Новые евреи свои роскошные мерседесы называют «тачками», а деньги – «капустой».

Так что имеется под факультетом на иврите?

А ничего нового: всё то же, что имели ребята из КГБ под словом «контора»

Помнится, года два-три тому назад «Главный раввин России», нью-йоркский мафиози и наркобарон Лазар-Колумбийский, теперь он Лазар-Афганский, сейчас он «сидит» на наркотрафике Афганистан и далее везде, обещал Путину скорый приезд 50 000 хасидов в Россию. Как все собируться в Москве, так и откроют в МГУ  то же, что и в Нью-Джерси.

12.06 2006 года.

«Главный сефардский раввин Израиля Шломо Амар прибыл с официальным визитом в Китай. Религиозный деятель поблагодарил власти страны за отсутствие антисемитизма и призвал китайских руководителей признать иудаизм в качестве одной из государственных религий.

В ходе своего визита Амар планирует попросить официальный Пекин о восстановлении синагоги Оэль Рахель в Шанхае, здание которой сегодня используется правительственными ведомствами.

Амар стал первым главным раввином Израиля, посетившим эту азиатскую страну.

"Это очень важное место для еврейского общества, – говорит ребе.

Какие люди! – и без охраны!

ШАНХАЙ, 16 июня 2006 года в Шанхае:

« Владимир Путин считает, что у России никогда не было таких хороших отношений с Китаем, как сейчас.

- Таких отношений никогда не было, они очень искренние", - сказал президент России журналистам.»

АЛМА-АТА, 16 июня 2006 года.

«В Алма-Ате проходит неформальная встреча президентов России, Казахстана и председателя КНР. Накануне в Пекине прошли переговоры Владимира Путина и Ху Цзиньтао, а в субботу в Алма-Ате состоится встреча Путина с Нурсултаном Назарбаевым. Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев и Ху Цзинтао прибыли в Алма-Ату для участия в субботу в саммите стран-участниц Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.»

И всё это – без единого раввина. Создается новый мир, «новый полюс» противоположный МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ  – и  всё это без единого раввина. Паника – нефть и газ 1/6 суши разворачивается на Восток мимо банков Ротшильда и без его фальшдолларов. Это вам не вечная мудрость раввина: «купи козу – продай козу». И послали раввины в Пекин ребе сефарда – восточника, чтобы встрял, чтобы перехватил, чтобы - в пионервожатые.

Хитрят раввины. Рассчитывают на возможное  незнание китайцев, что иудаизм никакая не религия, а лишь гешефт и бизнес с так называемым «творцом». Ушлые раввины  рассчитывают на незнание китайцев, что все раввины – поганые, то есть язычники. Это знает каждый христианин и мусульманин. И каково! Раввинское вранье, что иудаизм религия, вдруг признает за религию Китай - сразу 1,5 млрд. людей на планете, вместе с другими «фрагментами» – почти весь земной шар. Тупые раввины прут напролом: вы признали, что иудаизм религия – значит вы признали, что есть евреи и есть гои-животные  - и больше ничего нет на земле, именно это и есть сердцевина иудаизма. Раввины-пастухи и - несметное стадо баранов, которое само признало иудаизм за божественное.

«Харбин вспоминает своих евреев», - сообщают еврейские СМИ.

«Свои русские», «свои американские», «свои сербские», «свои таджикские»...

21.06 2006 года

«Город Харбин, расположенный на северо-востоке Китая, принимал гостей международного трехдневного семинара по еврейской истории и культуре в этой провинции.

Организованный Академией общественных наук провинции Хэйлунцзян, семинар привлек внимание более 100 ученых со всех континентов. Встречи, выставки и программы культурного обмена - все это на повестке дня конференции в Харбине, который некогда был родиной для евреев. 

Семинар продлится до 26 июня.»

Можно сказать – почти признали. И что дальше? А дальше – больше, как в Таджикистане:.

22.05. 2006 год.

«Вопрос строительства новой синагоги в центре Душанбе решен, - об этом договорился президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК) Александр Машкевич на встрече с главой Таджикистана Эмомали Рахмоновым в Алматы, в ходе визита президента Таджикистана в Казахстан.

В ходе встречи собеседники (!?)обсудили перспективы делового и гуманитарного сотрудничества. Глава Еврейского конгресса Машкевич также поднял вопрос единственной действующей в республике синагоги, которую местные власти (?) хотели снести, предложив помещения в других районах города. Против этого решения активно протестовали различные (?) организации, в том числе и ЕАЕК.

"Мы окончательно уладили все недоразумения, - заявил Александр Машкевич журналистам. - Президент Рахмонов заверил меня, что выделит самый подходящий участок в центре города, для того, чтобы пожилые члены общины не мучались, добираясь на окраину. ЕАЕК вместе с таджикскими меценатами полностью возьмет на себя расходы по сооружению нового еврейского дома".

Президент ЕАЕК Машкевич также отметил значительный вклад президента Таджикистана Рахмонова в укрепление межэтнического и межрелигиозного мира в Таджикистане.

"Под его руководством страна, выйдя из кровопролитного конфликта, демонстрирует стабильность и развивает атмосферу толерантности в этом непростом регионе планеты",- подчеркнул Машкевич.

Он также выразил уверенность, что в новых условиях еврейская община республики будет активнее участвовать в международном межконфессиональном диалоге, который поддерживает ЕАЕК. "Я надеюсь, что новая душанбинская синагога "Бейт Рахель", которую я посвящаю памяти своей матери, станет дееспособным центром гуманитарных инициатив еврейской общины Таджикистана, чьим участием в работе ЕАЕК мы искренне гордимся",- добавил президент ЕАЕК.

Если учесть, что Таджикистан сегодня – это  Невский проспект, по которому банда «Главного раввина России» хасида и хабадника Лазара без проблем гонит наркоту из Афганистана через Таджикистан, России по всему миру, то в словах раввина Машкевича всё - сущая правда. «Наша нефть», «наш газ», «наши наркотики» – вот и вся «иудейская религия». А Китаю не хватало только Второй опиумной войны, Первую – опустошительную, как атомная бомбардировка,  он в свое время от раввинов Европы уже имел. А это реальность: Афганистан граничит с Китаем – очень перспективный рынок для товара от «Главного раввина России» наркобарона Лазара, до недавнего времени сидевший на наркотрафике из Колумбии.

Китайцы, потрясите на афганской границы  свою таможню и погранцов, на предмет их «сотрудничества» с «Главным раввином России»  наркобароном Лазаром, хозяином все афганской наркоты. У вас там с этим большие проблемы.

 

Генерал Виктор Филатов

22.06.2006