В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

20.05.2014

«339-е СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РОССИИ»


«339-е СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РОССИИ»
ИЛИ
ВСЁ О САНКЦИЯХ.
САНКЦИИ НЕ ПРОТИВ РОССИИ -
САНКЦИИ ПРОТИВ ОБАМЫ.
Не война –
разведка боем.
ПОЕЗД ИДЁТ НА ВОСТОК.
НУЖЕН ВТОРОЙ ФРОНТ -
ЧУКОТСКИЙ.
батальон Цви Ариэли,
(БАНДЕРОВЦЫ С «5-ой графой»)
против
батальона Романа Ратнера
(«СОВЕТСКИЕ ЕВРЕИ» ИЗРАИЛЯ)?
КАКАЯ АМЕРИКА И С КЕМ ОНА
ВОЮЕТ САНКЦИЯМИ.

















Вот пришло «336 серьезное предупреждение»:

«Соединенные Штаты могут наложить запрет на новые инвестиции в российскую экономику в рамках очередного пакета санкционных мер против Москвы…»

«20 марта президент США Барак Обама объявил о новом пакете ограничений в отношении российских граждан и организаций…»

«В ближайшее время станут известны и новые санкции со стороны Евросоюза…»

«Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с лидером Франции Франсуа Олландом вновь высказался за новые санкции против России, если она не изменит свою политику…»

Пропадай моя телега – все четыре колеса.

«Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди…»!

Сидит Чапаев на безымянной высоте. Перед ним противник. Но какой противник – полная неведомка. Посылал ГРУ – глухо. Посылал ФСБ - пусто. Посылал Анну Васильевну Чапман – одна морока, себе дороже. Все группы не возвращались.

Чапаев в академии учился маненько, но успел ухватить, что есть такой военный прием – разведка боем

 

Разведка боем

Разведка боем, способ войсковой разведки, состоящий в получении данных о силах противника, его боевых порядках, расположении огневых средств и др. путём наступления. Обычно проводится в случаях, когда др. средствами и способами разведки не удаётся получить необходимых данных о противнике и его намерениях. Р. Б. ведётся специальными подразделениями, усиленными танками, артиллерией и др. средствами. Наступление подразделений, ведущих Р. Б., может поддерживаться авиацией. Организует Р. Б. и руководит ею, как правило, командир соединения (части), в полосе которого она проводится.

Что такое санкции, которые против России, если их перевести на военный язык? Россия провела разведку боем, а противник обнаружил все свои огневые точки. Никакая разведка стратегическая не способна добыть такие сведения, которые мы получили в результате санкций против нас.

Почему так получилось , что, фигурально выражаясь, - не Битва на Курской дуге, или Битва за Берлин, а санкции, да еще «точеные» по бабам и мужикам из коридоров Думы?

Я, в своё время занимался этими делами, бывал в Пентагоне, в Рэнд корпорейшен, в военных академиях США. В Штатах не умеют мыслить фронтами. Их этому и не учат. В США мыслят только карательными операциями - усмирять рабов на плантации «Сирия», « Ливия», «Дранг нах остен» - тихо сапой, через лежащую ковриком Эстонию, два-три батальона в страшных касках до плеч – для «кина», не для боя, пол-эскадрильи каскадеров для устрашения папуасов. Я бывал в Канаде. У смешной Канады вообще нет армии. Прислала 6 самолетов – это вся её авиация. Правда, у неё есть 300 тысяч бандеровцев, они на майдане – и вся Канада за рубежом.

Даже в Афганистане общее руководство осуществляют не американцы, а немцы. Войск там – 120 тысяч. Это количество сойск – предел возможного мозгов американских офицеров и генералов. Нам нельзя позволять себе, чтобы они втягивали нас на один раунд, с ним надо играть круглосуточные матчи, как Сталин и от моря до моря и до Ла-Манша. Как Путин: «Северный поток», «Южный поток», десант на северный полюс, группировка за Полярным кругом, в Космосе.

«Российскими кораблями вскоре наполнятся карибские бассейны. Москва, Пекин и Манагуа начинают большое военное сотрудничество. Стороны заключили договор, на основании его будет построен канал, который объединяет Атлантический и Тихий океаны. Называться будет он именем страны-участницы - Никарагуанский. И будет готов через каких-то пять лет. Эксперты уже назвали этот жест солидным камнем в американский огород. Ведь этот канал заведомо больше подконтрольного Вашингтону панамского. Кроме того, Россия на вполне законных основаниях сможет приблизиться к границам США.

Леонид Савин, главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика»:

«Это очень важно, потому что раньше американцы считали это задним двором. Таким образом мы сможем каким-то образом влиять на принятие решений в США. Возможно увеличить и военное присутствие в этом регионе».

Я бы добавил сюда еще Аляску - актуализировал бы её. Для начала, посадил бы в Анадыре полк бомбардировщиков, соответствующий аэродром там есть еще со времен СССР, и, для порядка - прикопал бы в Анадыре «Искандеров». На Чукотке и сейчас, как новенькие, стоят казармы для полнокровной мотострелковой дивизии. И естественно, убрал бы с Чукотки людей Абрамовича и Шувалова.

Всё это было. Но пришли в Кремль ЦРУшники и Гайдар с Чубасом закрыли Север – за ненадобностью, очень мешал Ротшильду. ЦРУшники убрали наши войска с Чукотки. Остальное разбрелось само. Это, как если бы был закрыт Второй фронт против Гитлера. Высвободившиеся силы и средства против нашей Чукотки, американцы перебросили против нас в Европе – двинули НАТО на восток.

Надо развернуть американцев в Европе на 180 градусов. Надо создать Штатам сухопутную и всякую другую угрозу с запада и с севера, через Аляску и Канаду. В СССР всё это было отработано и расписано.. Кажется, даже специальные собачьи упряжки были на «товсь». Вторжение на Аляску могло начаться в момент, когда Штаты обострили бы обстановку против СССР в Европе.

Повторяю, вторжение на американский континент было отработано и готово. Я был в то время на Чукотке во всех этих полках вторжения. И это не секрет – американцы это знали, а мы особо-то и не скрывали. Наоборот, смысл был в том – чтобы они знали. Вот, что такое было - сдерживание американцев, держать американцев на коротком поводке.

«Американский генерал, руководитель Объединенного комитета начальников штабов Мартин Демпси хочет, чтобы блок НАТО усилил свое присутствие в Средиземноморье.

США будут агитировать союзников по НАТО усилить военное присутствие в Средиземноморье.

Генерал Демпси будет ставить вопрос перед НАТО об усилении военного присутствия в странах средиземноморского региона. В самое ближайшее время генерал отправится в Брюссель, где будет говорить на эту тему со своими коллегами из других стран-участников Североатлантического альянса.

По словам Демпси, на текущий момент времени «южному флангу» уделяется недостаточно внимания, поэтому страны региона оказались перед рисками определенных угроз».

Американец задергался только от того, что артист Ярмольник сказал:

«Аляска – это Айс Крым»?

Генерал хочет затащить нас на средиземноморские пляжи, только бы не думали об Аляске, только бы не смотрели на Аляску с Чукотки, как при СССР – вторым фронтом. Нас заманивают бодаться на берегах средиземного моря. Они и дальше будут нагнетать в Европе: в черноморском регионе, в Восточной Европе, в Прибалтике, толкать НАТО под зад на восток через Украину, под Сталинград. Разбираться надо персонально с США, но для этого необходимо вытащить их из-за спины Европы, за которой они прячутся, и потому недосягаемы. Это возможно только через Чукотку.

Если бы всё было так просто… мы бы их одной левой.

Идет тысячелетняя, вечная война ашкиназов и сефардов – так запрограммировал своё изделие «евреи» обеих модификации – ашкиназы и сефарды, создатель изделия египетский жрец и оружейный конструктор Моисей. В руках ашкиназов мировая банковская система и мировая торговля. Из этих своих окопов и траншей ашкиназы атакую сефардов. Санкции финансовые, торговые оказываются не столько против России, сколько против сефардов, против сефарда Обамы.

Это Обама оказывается в одиночестве и в изоляции, а не Россия. От него отворачивается Европа, Азия и Африка.

29-03-2014.

«Отношения между ЕС и США стремительно ухудшаются. Европа отказывается подчиняться Вашингтону». «В самой Европе сейчас мнения разделились, и Европа отказывается слушаться Обаму и Керри…». «Европа отказывается подчиняться Вашингтону…»

Санкции бьют по США, но каким США?

По США сефардов.

На данный момент сефарды отобрали у ашкиназов Соединенные Штаты Америки, которыми ашкиназы владели сотни лет. Штатами руководит сефард Обама, его бригада из сефардов и сефардских шабесгоев, теснит и громит ашкиназов и все их структур. В первую очередь, конечно, структуры финансовые и банковские.

Если персонифицировать эту войну на данный период истории, назвать её конкретными именами , то это война между ашкиназом Ротшильдом и сефардом Обамой. Россия и другие страны тут задействованы только как функции ашкиназов или сефардов. Россия задействована в этой войне Ротшильда и Обамы в качестве территории, на которой ашкиназы сейчас атакуют сефардов.

Чьи мы?

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=559984822-33-72&n=21

Мы шабесгои сефардов, «пушечное мясо» сефардов. Почему? Одна из причин потому, что нам самим выгодна победа сефардов в России. Ашкиназов мы в одиночку не победим. В одиночку их не смог победить даже сам Сталин. Они его просто убили, а потом, как поведал Ольмерт, взорвали СССР. Оккупация сефардов будет легче нынешней оккупации ашкиназов, Ротшильда.

Однако, при любом раскладе, возвращение наших войск на Чукотку – благо для России: освоение территории Российская Империя всегда начинала расквартированием там солдат. Что ашкиназы, что сефарды для нас, в конечном счете: один чёрта - оккупанты. Где взять дивизии? По результатам поездки Путина в Поднебесную, снять нужные дивизии с китайского направления и перебросить их на Чукотку.

По блохам, по локалам, вроде - майдана, болотной, профдома в Одессы, они нас загоняют, как того зайца. Истины ради, они и тут проиграли Путину.

Ашкиназские санкции показали: у Ротшильда сегодня много амбиций - мало амуниций. Кроме наёмников «Мутная вода» Ротшильду воевать на Украине некем. Против нас у них еще есть «пятая колонна», типа Чубайса , Шувалова, Дерипаски, Каспарова, «Эхо Москвы»...

Классика – «пятые колонны» Гитлера. Но каждую свою «пятую колонну» - во Франции, Бельгии или в Норвегии, Гитлер презентовал двумястами дивизиями Вермахта. У Ротшильда нет ни одной такой. НАТО всё откровеннее посылает США Ротшильда на три веселых буквы, а страны НАТО безбожно сокращают свои военные бюджеты. Может быть, только Польша и Лукашенко этого не знают. Но у них своя… провальная игра.

Конечно, санкции – палка о двух концах. Ашкиназы Ротшильда нас тоже проверяют, как тогда, в блокированном Ленинграде – сколько выдержим. Но президент у нас ленинградец.


Лично я, способствовал бы сефардам, сефарду Обаме.

14.05.2014

США начали поиск активов попавших под санкции россиян.

«В розыске участвуют разведаналитики и специалисты по судебно-бухгалтерской экспертизе».

США начали поиск активов попавших под санкции россиян

Вот это – их война. Они так воюют – шарят по чужим карманам.

Прав Задорнов:

«Тупые»…

на первый взгляд.

Задайся наше ФСБ найти - у кого, по именно, вклады в США, ни за какие коврижки, думаю, не нашли бы, потому что чужая сторона, а счет в «Банк оф Америка» - это, как подписка о сотрудничестве, о работе на Ротшильда. В Москве таких можно брать сидельцами в Лефортово. Какой фарт! Нет вкладчика из России в «Банк оф Америка», который бы не был вором и мошенником.

«Брось кубышку, заведи сберкнижку», - если всё у тебя честно.

Запад нам поможет - обнаружить добровольных по принуждению «иностранных агентов» и самопровозглашенный состав «пятой колонны» в России. По-любому, затея сефарда Обамы для нашей ФСБ - дар божий.

В этом мероприятии, много, как говорится, аспектов, нюансов и оттенков. Но ведь не такие они дураки, чтобы не понимать: «разведаналитики и специалисты по судебно-бухгалтерской экспертизе» сдадут Путину всю агентуру США в России? Ну и что? Если Обама и путин – одна команда.

«Свою» ли?

Чей агент, например, Чубайс? Только не говорите, что он агент США. Есть Америка ашкиназов и есть Америка сефардов. Если для упрощения понимания происходящего, персонифицировать, то - есть США сефарда Обамы и есть США ашкиназа Ротшильда. Чубайс – ашкиназ, присягнул, когда Штаты принадлежали МИРОВОМУ АШКИНАЗСКОМУ КАГАНАТУ царя Ротшильда. Да и не требовалось от Чубайса особо присягать ашкиназам – он от рожения такой - ашкиназ.

Только что в Израиле дали пять лет тюрьмы и «два - по рогам» бывшему премьеру Ольмерту. Ни за что. Якобы лет 10 лет тому назад, вроде он или ёйный брат брал взятку. Работал тогда Ольмерт, на какой-то десятиразрядной стройке или курировал её. Никаких прямых улик. Какая-то выжившая из ума баба типа Новодворской свидетельствовала. Какой-то шизик, типа Гозмана, то же кажется, что-то слышал – говорил один мужик. Ни одной прямой клики. Но судья Розен припаял Ольмерту 5 лет тюрьмы. За что?

Кому надо, тот знает – за что. Однажды на празднике Победы Ольмерт поблагодарил евреев за то, что они изнутри взорвали и уничтожили СССР.

Это знаю все, но это не произносится публично, да еще премьером Израиля. Это – табу. Это к вопросу о мировой еврейском заговоре, которого, якобы нет, его придумали антисемиты. А Ольмерт взяд и поздравил с победой евреев над Сталиным и СССР в целом. Инициативане по уму. Кто знает – то знает. Но теперь и я, если буду ссылаться на Ольмерта, мне скажут, что Ольмерт не премьер Израиля, а уголовник и верить ему нельзя, как Новодворской или Гозману.

Так с и Чубайсов, помнится, лет 10 тому назад у него и у Коха вместе, была уголовщина с незаконным присвоением гонорара за какую-то книжонку - в размере 90000 тысяч долларов… Кох сейчас в бегах, но агент Чубайс еще тут. Посадить на законных основаниях Чубайса можно по мелочёвке, как посадили премьера Израиля Ольмерта. Без шума и пыли, потому что ашкиназ Чубайс человек ашкиназа, царя ашкиназов Ротшильда программного врага сефардов, сефарда Обамы. Лично для Путина трансферт Чубайса на нары – рейтинг 200%

Сегодня Штаты оккупированы сефардами. Сефарды сегодня громят ашкиназов как запрограммированных своих врагов, по всему миру, на Украине в том числе. Агентура в России, и Чубайс то же, принадлежит МИРОВОМУ АШКИНАЗСКОМУ КАГАНАТУ Ротшильда. Не только в США, но и на территории России идет война между ашкиназами и сефардами. Пока, благодаря Путину, не как на Украине. И было бы совершенно не по-фронтовому, если бы сефарды не начали вырезать агентуру ашкиназов в России. Пусть нас оккупируют сефарды! «Они – помогут нам» справится с тысячами Чубайсов.

Так что, ФСБ готовь мешки, как на рыбалку с динамитом, собирать рыбу, всплывшую вверх брюхом. Если хотите, считайте, что Обама и Путин - одна команда.

Есть хорошая поговорка:

«Голь на выдумки хитра».

И это - про санкции, про нас под санкциями.

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.