В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

10.03.2015

О чем говорил Нетанияху за закрытыми дверьми…




ОСВОБОДИТЬ РУССКИХ МОЖНО - ТОЛЬКО,
РАЗГРОМИВ НА УКРАИНЕ
АНГИЙСКУЮ КОЛОНИЮ - США.
ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ НАМ ПОМОЖЕТ.
ГЕСС СНОВА АКТУАЛЕН.
ЮДИШФРАЙ? НОУ – РУСИШФРАЙ.
«ПИВНОЙ ПУТЧ» ГИТЛЕРА И
«МАЙДАН» БАНДЕРОВЦЕВ.
«МАЙН КАМПФ» ГИТЛЕРА (1923г),
«МАЙН КАМПФ ЧЕРЧИЛЛЯ» (1920г.)
ЧЕРЧИЛЛЬ СЛУЖИЛ АНГЛИИ:
ЧЕРЧИЛЛЬ –
ЗАКАЗЧИК 2-ой МИРОВОЙ ВОЙНЫ
ЧЕРЧИЛЛЬ ВИНОВЕН
В БОМБАРДИРОВКАХ АНГЛИИ.
ЧЕРЧИЛЛЬ ОРГАНИЗОВАЛ ХОЛОКОСТ.
«МАЙН КАМПФ» -
БИЗНЕС-ПЛАН ЧЕРЧИЛЛЯ ДЛЯ ГИТЛЕРА.
АНТИСЕМИТИЗМ -
ВСЯ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.
ПОЧЕМУ ГИТЛЕР «МОЧИЛ»
ВСЕХ ПОДРЯД.
ЧЕРЧИЛЛЬ ЖИВ.
ЕГО ВИДЕЛИ НА МАЙДАНЕ.
«ЧЕРЧИЛЛЬ» НАВЕШИВАЕТ НА ПУТИН
«ГИТЛЕРА».
ГДЕ ЖИВЕТ НОВЫЙ ГИТЛЕР?
В БЕРЛИНЕ?
НОВЫЙ ЧЕРЧИЛЛЬ - В ЛОНДОНЕ.


Глава МИД Великобритании пригрозил «рассказать правду об РФ» россиянам… Правительство Великобритании озабочено тем, как показать россиянам, что в России происходит на самом деле. Об этом рассказал министр иностранных дел страны Филип Хаммонд.10.03.2015.

 

Ну, и что ты нам, МИД островов Фолкле́ндских, можешь новенького выкатить про нас? Только не надо, как Пссаки: а у вас «Путин убивает блудного сына»?

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_56437189_12_1.jpg

 

http://avatars.img.fishki.net/avatars/sendnews/3d/3de4b93ce383801236031c9a8f2cae08_p.jpg

http://i027.radikal.ru/0809/4b/2b874a398cc7.jpg

 

 

Илья Репин был большой оригинал. О работах Ильи Репина вообще ходит дурная молва.

http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@09e3254b-fdd9-4ec8-be95-8f7f4eee724f/Kartina-Rembranta-Vozvrashhenie-bludnogo-syna.jpg

Но причем тут царь Иван Грозный?

Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие (из анекдота). МИД, сенсация была бы, если бы ты, МИД Фолкле́ндский, рассекретил бы коллекцию документов по Гессу, рассекретил бы, как, ты Островок, в страхе, что Гесс заговорит ты, Остров - изобретатель кандалов и колючей проволоки, руками трех http://www.linternaute.com/cinema/image_cache/objdbfilm/image/640/25298.jpg легендарных английских «Бе́овульфов», удавил дряхлого и больного Гесса электрическим шнуром. Гессу было 92 года, и он уже не мог самостоятельно держать даже чашку кофе.

Гесс во Второй Мировой войне не участвовал, как Гитлер или, какой-нибудь Гудериан, он не был даже комендантом Освенцима, кстати, комендантом был его однофамилец.

Но Гесс знал грязные и кровавые секреты Второй Мировой войны, секреты Англии и Германии, секреты Черчилля и Гитлера, связанные с захватом СССР.

По вашим законам плантаций и хижин с рабами за колючкой, документы по Гессу, срок секретности архивных документов во всем мире - 50 лет, должны были опубликованы в 1995. Но железячка Тэтчер запретила их показывать людям планеты до 2017 года, рассчитывали, что к 2017 году ни России, ни Германии как таковых уже не будет, а будет сплошная Америка - вытащенная из склепа Британская империя.

Твой Островиля - изобретатель колючей проволоки для концлагерей, наручников для невольников и колониализма на планете, уже сегодня намылился не открывать для мира сейф с документа по Гессу до 2030 года. Уничтожение России и Германии откладывается до 2030 года. В 2030 году будет уже можно рассказать, как шли к победе над планетой.

Это ничтожество с плеткой надсмотрщика, в пробковом шлеме и с психологией бешеного карателя , чего-то вякает о секретах России, которые он знает, а мы не знаем. Ты Гесса рассекреть, а потом поговорим о секретах РФ… всего СССР, в свете документов по Гессу.

Документы по Гессу в секретных сейфах Англии – это тайна Второй Мировой война, в них - заказчик Второй Мировой войны – Англия, Черчилль, в них Германия, Гитлер - всего лишь примитивный исполнитель, киллер Англии, Черчилля.

Что-то изменилось в Лондоне с тех пор? Нет, не изменилось. По-прежнему Англия - заказчик, в том числе - «майданов» по всей планете, в то числе колонизации Украины.

И напоследок.

Ты, МИД колоний и протекторатов,

даже в США патриоты справедливо считают, что Штаты до сих пор колония Англии, и та гнобит Штаты, как свою колонию. Читайте патриотов США. Колония Англии США приговорены метрополией к уничтожению: за ненадобностью. Как старый чемодан без ручки. Но об это подробнее в следующий раз. В.Ф.),

может, рассекретишь, хотя бы вот это, касательно концлагерей Англии, и их обслуги, намеком сказанное Гессом в последнем слове на Нюрнбергском процессе?

«… Люди, окружавшие меня во время моего пребывания в плену в Англии, вели себя странным и непонятным образом, позволявшим сделать вывод, что они находятся в ненормальном душевном состоянии и действуют в соответствии с ним. При этом эти люди, окружавшие меня, время от времени сменялись. Некоторые из них, а именно те, которые сменяли старых, имели странное выражение глаз. Это были глаза, имевшие стеклянное и зачарованное выражение. Этот симптом, однако, проявлялся только в течение нескольких дней. Затем они опять производили совершенно нормальное впечатление, их нельзя было более отличить от нормальных людей.

Не только я обратил внимание на это странное выражение глаз, но и врач, который находился тогда при мне, — доктор Джонстон, английский военный врач. Весной 1942 года ко мне пришли несколько посетителей, из которых один держался весьма странным образом по отношению ко мне. Этот посетитель имел такие же странные глаза. Вслед за этим доктор Джонстон спросил меня, каково мое мнение об этом посетителе? Я сказал, что у меня такое впечатление, как будто бы он по какой-то причине не был совершенно нормальным. Однако вопреки моему ожиданию доктор Джонстон не стал возражать против этого, а в свою очередь согласился со мной и спросил меня, не обратил ли я внимания на его глаза, которые имели какое-то необычное выражение. Доктор Джонстон не предполагал, что он сам, когда пришел ко мне, имел такое же выражение глаз.

Я уже сказал, что убежден в том, что соответствующие правительства ничего не знали об этих действиях. Поэтому не в интересах Английского правительства было бы умалчивать и скрывать от общественности то, что я пережил во время своего заключения в плену, так как иначе возникает впечатление, как будто бы в действительности что-то здесь затушевывается и что британское правительство принимало участие в этом. Однако я убежден в том, что как правительство Черчилля, так и теперешнее правительство давали указания о том, чтобы со мной до самого конца обращались корректно, согласно правилам Женевской Конвенции.

Я сознаю, что все то, что я должен сказать об обращении со мной, на первый взгляд кажется невероятным. Однако, к моему счастью, еще в гораздо более ранний период лица, обслуживавшие военнопленных, обращались с ними таким образом, что когда первые слухи об этом проникли в мир, то на первый взгляд это казалось совершенно невероятным. Слухи заключались в том, что военнопленных преднамеренно заставляли голодать, что та скудная пища, которую они получали, содержала в себе молотое стекло, что врачи, которые обслуживали пленных, вводили вредные вещества в лекарства и таким образом увеличивали страдания, в результате чего число жертв увеличивалось.

(МИД Фолклендских островов, это место в выступлении Гесса, ты можешь более подробно изложить? Только не в стиле Псаки: «в России царь Путин убивает собственного сына». О чем, собственно, говорил Гесс в последнем слове на Нюрнбергском процессе, касательно молотого стекла в пище несчастных в английских концлагерях. В ваших концлагерях он провел 46 лет - знает, и был задушен, как котенок. В.Ф.)

Все эти слухи впоследствии подтвердились. Историческим фактом является то, что женщинам и детям, умершим в британских концентрационных лагерях в большинстве случаев от голода, был построен памятник. Многие англичане, среди них и Ллойд Джордж, самым решительным образом протестовали тогда против таких действий в британских концлагерях. То же относится и к английскому свидетелю-очевидцу мисс Эмили Опфордс.

Мир, английский народ и даже британское правительство стояли тогда перед неразрешимой загадкой в отношении событий в южноафриканских лагерях, так же как мир, немецкий народ, члены германского имперского правительства и остальные подсудимые здесь и на других процессах стоят перед такой же загадкой в отношении событий в немецких концлагерях.

Было бы само собой разумеющимся и имело бы огромное значение, если бы то, что я говорил в отношении событий, имевших место во время моего пленения в Англии, было сказано под присягой. Однако я не смог побудить ни моего, ни другого защитника поставить мне соответствующие вопросы во время допроса.

Большое значение имеет, чтобы то, что я говорю, было сказано под присягой. Поэтому я заявляю: клянусь всемогущим и всеведущим богом, что я говорю чистую правду, ничего не утаю и ничего не прибавлю.

Прошу Высокий Суд поэтому считать все, что я скажу далее, сказанным под присягой. Хотел бы еще добавить в отношении моей присяги. Я не являюсь последователем церкви, не имею внутренней связи с церковью, однако являюсь глубоко религиозным человеком. Я убежден в том, что моя вера в бога является сильнее, чем вера в бога у других людей. Поэтому я прошу Суд оценить еще в большей степени то, что я скажу под присягой, ссылаясь на свою веру в бога.

Председатель: Я должен обратить ваше внимание, подсудимый Гесс, на тот факт, что вы говорите уже в течение 20 минут, поэтому Трибунал не может на данной стадии процесса разрешить вам говорить более продолжительное время, чем всем остальным подсудимым. Трибунал желает, чтобы вы заканчивали свое выступление.

Гесс: Господин председатель, я хочу обратить внимание на следующее: я считаю, что являюсь единственным подсудимым, который до сих пор не мог высказаться здесь, так как то, что я хочу сказать, я мог бы сказать только в том случае, если бы мне были заданы соответствующие вопросы. Как я уже говорил…

Председатель: Я не намерен, подсудимый, вступать с вами в спор. Трибунал вынес решение о том, что подсудимые в последнем слове ограничатся краткими заявлениями. Вы имели полную возможность давать здесь свои объяснения, если бы этого желали. Сейчас вы выступаете с последним словом и должны подчиниться решению Трибунала так же, как ему подчиняются все остальные подсудимые.

Гесс: Поэтому, господин председатель, я откажусь от тех высказываний, которые я хотел сделать в этой связи. Я прошу только разрешения сказать несколько заключительных слов, которые не имеют ничего общего с тем, что я только что говорил...».

Председательствующий англичанин вырубил микрофон Гесса.

Эй, ты, в пробковом шлеме на караульной вышке английского Освенцим, с ведром молотого стекла для детей и беременных женщин, слазь, поговорить надо, например, об английских Гуантанамо, не на Кубе, разумеется. В Польше?

Я в Гуантанамо был – тюрьма там американская.

http://www.dezinfo.net/images2/image/04.2009/abugraib/1006.jpg

 

http://www.dezinfo.net/images2/image/04.2009/abugraib/1011.jpg

У Англии есть в Ираке свой Абу-Грейб. Я жил в Ираке, и могут даже показать, где находится английский Абу-Грейб – «где-то на севере» Ирака, в окрестностях Мосула…

И очень большой вопрос, например, Гуантанамо - это американская пыточная, или английская? Если бы она была американская, Обама – Нобелевский лауреат премии мира, как он обещал американцам и всему миру, давно бы её закрыл. Но не закрыл, потому что он не может закрыть то, что не принадлежит США, а принадлежит Англии.

Такая же история и с Абу-Грейб – она английская. Англия дала США в президенты потомка людей с плантации, потомка раба. Нате вам – в президенты из рабов, вы для метрополии все на одно лицо - рабы с плантации.

Ну, что, Филипок, поделимся секретами?

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.