В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

15.04.2015

ПОГОВОРИМ, ФИЛЯ?




РОССИИ ЕВРОАРМИЯ НУЖНА?
ЕЩЕ КАК!
ДОЛЖНА РОССИЯ СТРОИТЬ ЕВРОАРМИЮ?
РОССИЯ УЖЕ ВЛОЖИЛА СВОЁ В ФУНДАМЕНТ.
ФИЛЯ,
ЕВРОАРМИЯ, СЛУЧАЕМ, НЕ ПРОЕКТ ПУТИНА?
У ЧЕКИСТОВ БЫЛИ СЮЖЕТЫ И КРУЧЕ.
КАК ТОРМОЗНУТ СОЗДАНИЕ ЕВРОАРМИИ.
СКОЛЬКО КОЛОНИЙ У АНГЛИИ СЕГОДНЯ.
ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ БЕРЁТ РЕВАНШ
У МЕТРОПОЛИИ 60-ти КОЛОНИЙ – У АНГЛИИ.
ВРЕМЯ ПРОЛОНГАЦИИ
«ПАКТА МОЛОТОВА-РИББИНТРОПА».
КАК о. МАДАГАСКАР, ПО ПЛАНУ АНГЛИИ,
ЕДВА НЕ СТАЛ ИЗРАИЛЕМ.
ВЛАДМИР ВЫСОЦКИЙ - С НАМИ.


http://www.newsfiber.com/thumb/20150212-CC715B9810395D76-0-0-40E2FCDE-AD6636772F1AA7A7.jpeg
     
 «Париж продолжает держать вертолетоносцы типа "Мистраль" в заложниках у украинского кризиса. В прошлый четверг появилась информация о том, что первый из двух купленных у Франции Россией десантных кораблей может быть передан российским ВМС уже в начале марта. Но сегодня французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан вылил на оптимистов ведро холодной воды.
      Вопрос о поставке России вертолетоносцев типа "Мистраль" не стоит на повестке дня, заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан…
   Контора захотела иметь вертолетоносец, допустим, «Мистраль». Но денег у конторы, предположим, нет и одолжить не у кого. Что делает контора? Она приглашает великого комбинатор  Остапа Бендера. А он, мятежный, ищет дуру, как будто в дуре есть покой.
  Комбинация проста: нужно найти дурака с деньгами. России предложили быть дурой . Россия-дура согласилась. Россия-дура не только проплатила, но и на своих производственных мощностях сварила полкорпуса «Мистраля», внесла конструктивные изменения под холодные широты. Да всего не перечислись, что было вбухано и проплачено. Клиент был готов.
    А когда клиент пришел забирать товар, контора элементарно кинула покупателя. Деньги были ваши – стали наши.
     Россия подарила чужому дяде пароход.  Россия за свои деньги построила два вертолетоносца чужому дяде. Верните деньги? За деньгами  приходите, мы прозвоним.
  А кто этот ушлый  дядя?
9 марта 2015.
Единая армия сэкономит ЕС около 120 миллиардов в год
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1066498.jpg


    «Мысли о создании единой армии ЕС Жан-Клод Юнкер вынашивает уже давно. Предложения об усилении оборонной политики Евросоюза он включил в свою программу, когда избирался на пост главы Еврокомиссии еще в прошлом году. И хотя готового проекта нет, и не факт, что его подготовят к июню, когда лидеры ЕС, возможно, будут обсуждать эту идею, в Брюсселе уже подсчитали, что экономия составит до 120 миллиардов евро в год. Цифра красивая, но вопросов пока больше, чем конкретики. Идея создания в долгосрочной перспективе армии ЕС может быть рассмотрена на саммите в июне.
  По предварительным данным, единую армию ЕС, если и будут строить, то как раз по образу и подобию немецкого бундесвера, если вообще не на его основе. Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен восприняла слова Юнкера о защите европейских ценностей с энтузиазмом.
Реакции из Франции и Великобритании на заявления Юнкера пока нет. Сумма неустойки по контракту — с девятью нулями…».
     Пока суть да дело, а Россия, по-дури или еще как, но  уже внесла свой вклад в создание «единой армии ЕС», то есть бундесвера ЕС.
    «Между нами, геополитиками»:
    Бундесвер ЕС – это против НАТО, который полностью принадлежит США. Как ваше авто вам.
  Однажды Путин сказал:
  «Американцы сделали очень приятную для меня ошибку».
http://mtdata.ru/u7/photoC652/20098883598-0/original.jpg#20098883598
    По-моему, американцы вообще не понимают, что происходит в мире, и как Путин, раз за разом, заставляет их хлебать свою блевотину.
     А нам эта армия ЕС нужна? А нам армия против НАТО-США, против армии США  - надА?  
         12 марта 2015 г. :
     "Убивайте русских"- с таким призывом выступил генерал-лейтенант США  Роберт Скейлс по национальному телевидению США.
http://ts1.mm.bing.net/th?&id=HN.608053445629773963&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
Будем ждать? Как евреи в Освенциме или в Бабьем Яру? Но зачем жать - американский генерал не призывает, он констатирует: американцы с бандеровцами давно чинят геноцид русских на юго-востоке Украины. Дождались.
     Если сказать: нам нужна ЕвроАрмия   -   получится картина Репина «Не ждали».
       «Москва уже не первый раз слышит о создании единой армии Евросоюза, сообщает РИА Новости.      
       "Хотелось бы понять, о чем идет речь. За последние 30 лет европейские политики на разных уровнях такую тему затрагивали. Что в это раз имел в виду Юнкер, нам трудно догадываться", — сказал замглавы МИД РФ Алексей Мешков.
    «Доброе утро, Колумбо!»
     "Европейский вариант паранойи: заявлять о создании объединенной армии в противовес России, которая ни с кем воевать не собирается", – написал в своем Twitter председатель думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
   Лёня, не  горячись. Россия будет - после НАТО и Англии. Пусть воюют. У них ведь, что ни война, то - тридцатилетняя, что не война, то - столетняя. Блицкриг у них не получается. Вторая Мировая война у них длится уже почти 100 лет. Сейчас разгромили Восточную Европу.  Оккупированная Польша рвется порулить Европой. А Германия? Бандеровцы они – чьи? Американские. Их, как курят, подушит   ЕВРАМИ…
   ЕВРОАРМИЯ – это Германия, Франция и Россия, остальные  Эстонии -  только территории. 
    Англия, и её колонии: США, Канада,  Австралия и остальные … - состав фронта против ЕВРОАРМИИ.
    Только слепой не видит, только тёмный не знает, что, по меньшей мере, в Европе, и 100, и 200, и 400  лет тому назад  воюет два фронта: фронт Великобритании с её колониями и Фронт Германии с её колониями и амбициями захватить колонии Британии.
     В 1899 году в Витценхаузене была основана немецкая колониальная школа (нем. Deutsche Kolonialschule für Landwirtschaft, Handel und Gewerbe). В ней семнадцати-двадцатисемилетние студенты в рамках двух-трёхлетнего курса обучались основам сельского хозяйства в колониях.
      Несмотря на то, что после прихода к власти Адольфа Гитлера колониальная тематика была отодвинута на второй план, сам Гитлер периодически ставил этот вопрос на повестку дня, сторонники колонизации поддерживали его, считая гарантом будущего территориального расширения Германии. В это время были организованы так называемые колониальные школы, в которых будущие колонисты готовились к жизни в новых колониях.
     До 1937 года эти работы велись скрытно, дабы не вызвать недоверия у Великобритании, однако после того, как Великобритания отказалась создавать военный союз с Германией, Гитлер открыто потребовал возврата немецких колониальных владений. Правда, Гитлер заявил, что «колониальный вопрос не такой срочный, он может подождать 4, 6, 8 или 10 лет». Первостепенным в ту пору для фюрера было решение европейских проблем.
      Гитлер говорил,  разберемся в Европе, займемся остальными территориями. К 1943 году Европе, от Ла-Манша до Волги, стала колонией Германии.
    У «плана Барбаросса» есть  два секретных пакета пактов: одни пакет это пакт «Молотова-Риббитропа», второй пакет – пакт Чемберлена-Риббитропа.  «Секретный «Пакт Молотова-Риббинтропа» касались раздела Европа между Германией и СССР.
    Но еще раньше появились «секретный пакт Чемберлена-Риббентрова», он то же касался дележки «шкуры не убитого медведя»…
    Именно этот «секретный Пакт Чемберлена-Риббинтропа», в 100-пудовых сейфах, за семью печатями, глубоко под землей,  прячет  сейчас Англия в ворохе бумаг по Гессу. В них  - настоящие причина Второй Мировой войны. Чемберлен - 60-й Премьер-министр Великобритании 1937—1940
     В принципе, этот секретный «Пакт Чемберлена-Риббинтропа» сегодня особого секрета не держит:
 Англия предлагала Германии провести через Африку две линии — северную, лежащую южнее Сахары, Судана, Абиссинии и Сомали, и южную, идущую ниже юга Мозамбика, Бельгийского Конго, Танганьики и Анголы.
     Этой зоной, включающей прежде всего не английские, а бельгийские и португальские колонии, Германия и Англия, по мнению Лондона, должны управлять совместно, причем Англия за это должна получить «максимум колониальных концессий» в этой зоне, и уступок Германии в европейской политике.  Одним словом – объебаловка.
     Пакт этот в марте 1938 г. был передан Гитлеру английским послом в Берлине Гендерсоном.  Текст не вызвал у Гитлера  вдохновения - объебаловка. Гитлер заявил, что «колониальный вопрос не такой срочный, он может подождать 4, 6, 8 или 10 лет». Первостепенным  для фюрера были дела в Европе.
    В планах Гитлера места Англии в Европе не предполагалось ни  под каким соусом. Европа  -  только для немцев, Европа - только немецкая и -  никаких англичан.
     Гитлер великодушно разрешал англичанами оставить себе, пока, на «4, 6, 8 или 10 лет»  свои колонии типа США, Индии и прочие Ираки.
   Англичане взбеленились – никогда!
   На Лондон полетели ракеты «Фау» гитлеровского конструктора Брауна. Так начался очередной раунд битвы двух колониальных держав   - Англии и Германии
     Гитлер нагло обманул Сталина, когда, согласно секретному Пакту «Молотов-Риббинтроп», Гитлер поделил со Сталиным Европу. Он учел горький опыт с Англией. Гитлер не сомневался, что 22 июня, 1941 года, ровно в 4 часа СССР будет немецким до Урала, потому Гитлер отдавал Сталину в Европе всё, что Сталин хотел..
    Не надо были Учерпсиллю имеет, хоть капельку ума, чтобы не понимать, что Гитлер, разгромит СССР, придушит Англию. Не через Ла-Манш, так через Индию. Уже в 1941 первом году Гитлер стал снимать дивизии с восточного фронта, для похода в Индию.    
          Черчилль прибежал к Сталину – спаси отец родной.
  Боялся ли Гитлер второго фронта? Ни капельки. Он знал, что второй фронт будет состоять из ничтожеств и дутых индюков Черчиллей, на которых хватит  одной-двух его дивизий. Так ведь оно и получалось, вспомните Дюнкерк, от англичан на берегу остались  только солдатские панталоны.
   В 1949 году Лондон окончательно   объявил смену вывески.  Колониальная империя  Великобритании,  стала называться «Британским Содружеством наций». В «содружество» входит 53  послушных колонии. Штаб-квартира:  Вестминстер, Лондон.  Государственный язык – английский…  
   Одним из пунктов  секретного Пакта «Чемберлен-Риббентроп, был, ну как же без них -   пункт о евреях. Параграф «окончательного решения еврейского вопроса» конкретно: принудительно переселить всех евреев на Мадагаскар.
      В колониях, на Мадагаскаре (Франция)   -  строгое разделение между арийцами и неграми («расовая гигиена»),  местные  должны были проживать в резервациях и использоваться исключительно в качестве рабочей силы, и  -никакого тебе Массада, ЦАХАЛа  и «железного купола». Я уже не говорю о «компенсации», которую Германия платит евреям по  сей день, а это   - 40% бюджета Израиля.
    Договорись тогда Черчилль с Гитлером, быть бы сейчас Израилю не на Ближнем Востоке, в шаге от Европы, а посреди Индийского океана на острове,  как тот Пятница, и никаких тебе «кровожадных» палестинцев и Ирана с атомной бомбой на голову раввинам за отрицание Аллаха, Мухаммеда и ислама.
    Но не сложилось, и пришлось Гитлеру  решать окончательно еврейский вопрос через Освенцимы, Яворовы и Бабий Яры.
   Гитлер послал Гендерсона и всю Англию с её Пактом на «БАМ». Вот после это родился другой Пакт, «Пакт Молотова- Риббинтропа». Объебаловка Гитлера.
    Кстати, Сталин знал о «Пакте Чемберлен-Риббентроп». И он, отводя от СССР удар Германии,  посоветова Гитлеру захватывать  Британию не в лоб, а походом на Юг, на Индию. Без Индии Великобритания превращала в Англию, в авто с проколотыми шинами.  Такую Англию  можно было брать через Ла-Манш голыми руками. Но  Гитлеру в башку втемяшился: «план Барбаросса», «Дранг нах остен». Он решил на Лондон  и на Нью-Йорк идти через Москву.
     Остановить  Гитлера на этом пути  могла только пуля в рот.
          Экономическая команда Путина творит чудо – Bloomberg (30/03/2015).
      Как известно, чудес не бывает.
    Трёп о ЕА –ЕвроАрмии,  давний. Но только Путин в трёп  вдохнул жизнь:
       «Лидеры ЕС на саммите в июне обсудят вопрос создания общей европейской армии».
       «Лидеры ЕС на саммите в июне обсудят вопрос создания общей европейской армии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в Брюсселе сообщил спикер Европейской комиссии Маргаритис Шинас (Margaritis Schinas), комментируя по просьбе журналистов предложение президента ЕК Жана-Клода Юнкера относительно создания армии ЕС.    
     "Этот вопрос запланирован для обсуждения на саммите в июне. Комиссия сейчас детально проанализирует конкретный вклад, который можно сделать в эту дискуссию. Для государств - членов ЕС есть смысл совместить военные и оборонные возможности", - сказал он.
     По словам представителя ЕК, последние исследования показывают, что "потенциально такое сотрудничество в секторе безопасности приведет к экономии до 120 млрд евро в год".
     "Мы хотели бы увидеть прогресс в этой сфере", - приказал Шинас.
    Еще этот Юнкер дал указание подготовить соответствующие предложения к июньскому саммиту.
     "Это сфера, где есть много возможностей для сотрудничества... Этот вопрос приобретает особую важность", - растолковывал Шинас тупым.
    Путин внял и внес конкретный, зримый вклад России в создаваемую ЕА (Европейскую Армию) , не банально – баблом, в зримо  - двумя вертолетоносцами  «Мистраль».
     Филя, тебе как этот  – проект Путина? Бред? Смотри, Филя, моё дело  предупредить, потому что будет поздно, когда ты, Филя, однажды  обнаружишь из окна своей спальни, «Мистраль» с немецкими экипажами на борту. Мечта Гитлера!
    13.04.2015
Солдаты Британской армии
    Российские военные эксперты проверят масштабы военной деятельности в одном из районов Шотландии, где состоятся учения НАТО, сообщил журналистам начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
     Проверка пройдет с 13 по 16 апреля в рамках Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности. Учения НАТО Joint Warrior продлятся с 11 по 24 апреля и должны стать одними из самых масштабных в этом году.
     "В указанном районе, который расположен в северной части Шотландии, будут проходить совместные учения Joint Warrior, на которые привлечены военнослужащие из Бельгии, Канады, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции, Турции, Великобритании и США. Инспекция проводится в целях определения масштабов осуществляемой военной деятельности в пределах указанного района", — отметил Рыжков».
     На что это смахивает? 
Готовимся защищать Англию?
     От какого супостата?
    Четвертый Рейх  контратакует.
08.03.2015
      Заголовок статьи Западных СМИ:
    «Германия вступила в открытый конфликт с НАТО».
      Конечно, есть тут для нас подвох.  Не  очень давно немцы нас очень нагрели.
       В известном завлении ТАСС от 14 июня 1941 года излагалось, что публикуемые за рубежом сообщения о приближающейся войне между СССР и Германией не имеют оснований… 22 июня 1941 года Германия напала на СССР.
      Но это решаем: доверяй, да проверяй. И чтобы всё у нас  было всегда «на товсь». Говорят, будто Пётр I, победив шведов, плененных шведов сажал за стол, и благодарил их за науку воевать.
     Ну, кому там еще не нравится Путин?
   P. S.
     Июньский саммит официально объявит: Четвертый Рейх создал Вермахт. Опять этот зловещий месяц июнь, кое-кто считает, что в июне 1941 года началась Вторая Мировая война. Мрачноватые ассоциации. Теперь, когда создание ЕВРОАРМИИ вышло на подписание документов и утверждение Уставов Вермахта, закатать это «безобразие»   под асфальт  Англия может только одним способом – войной в Европе.  Конечно -  войной с Россией. Это может случиться каждый день, но  - до того саммита в июне 2015 года.
      Подходящий для такого действа день – 9 Мая.
Владимир Высоцкий.
http://fan-musicclub.ru/images/vis_4.jpg
 Солдат всегда здоров,
Солдат на все готов,
И пыль, как из ковров,
 Мы выбиваем из дорог!
И не остановиться,
 И не сменить ноги.
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!
По выжженой равнине,
За метром - метр,
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/11007737_845133878890387_520331404711983802_n.jpg?oh=a9d348acc309e5dae74a40cf16b1fa8f&oe=55B563FA&__gda__=1437806433_83a3f7a7c6c36d5506bbf52c91dc9bf9
( Фото Центрального командования США.  Генерал Джеймс Н. Маттис исполняет обязанности командующего Центрального командования США (ЦЕНТКОМ США).Генерал Мэттис выступил с речью, в которой в  говорил о том, что воевать и убивать людей может быть "весело".
На первый-второй рассчитайсь!
Первый-второй!
Первый - шаг вперед - и в рай!
Первый - второй!
А каждый второй - тоже герой,
В рай попадет вслед за тобой,
Первый-второй, первый-второй,
Первый-второй.
А перед нами все цветет,
 За нами все горит.
Не надо думать, с нами тот,
Кто все за нас решит.
Веселые, нехмурые,
Вернемся по домам,
Невесты белокурые
Наградой будут нам.
И все-то мы умеем,
Нам трусость не с руки.
Лишь только б не тускнели
 Солдатские штыки!
По черепам и трупам, за метром - метр,
Идут по Украине солдаты группы "Центр"...
Все - впереди, а ныне
За метром - метр.....»
Это про другое?
 Нет, это  - про  нас, это про  - сегодняшнее.