В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

05.07.2015

ЭЙ! ПОЦАНЫ! ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ...




КРЫМСКИЕ ТАТАР И ДРУГИЕ КРЫМЧАНЕ!
ЗАСУЧИВАЙТЕ ПОВЫШЕ РУКОВА!
К ВАМ ЕДЕТ ХОЗЯИН.
«АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ» (крымских татар),
«ЕВРЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ»,
а третий – не мешай?
СТАЛИН, РОТШИЛЬД, ХРУЩЕВ И – КРЫМ.
РЕФАТ, ЛЕОНИД, ПУТИН И – КРЫМ.


«КЛИЧ»

19.06.2015

С КЕМ ВЫ, СОВЕТСКИЕ РАБИНОВИЧИ?

1 июля 2015
11:43

     40 тысяч граждан Израиля

          попросили президента РФ

       пустить их на родину в Крым.

https://img2.eadaily.com/r650x400/o/110/99ec9fb161dacd0117a655d51a2de.jpg                «Председатель совета РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач  

     «40 тысяч евреев из Израиля обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР, но теперь желают вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель совета региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько, сообщает издание «Крым Медиа».

«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип „малой Родины“, любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине — России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», — говорится в официальном обращении Леонида Грача в адрес российского президента.

По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.

«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», — посетовал Грач».

По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей — высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

По мнению Леонида Грача, решение Владимира Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс».  Картина Алексей Саврасов  «Грачи прилетели».

грачи

   Признаюсь: http://ts1.mm.bing.net/th?&id=JN.z341yLR7M5zXYdVS/HQ5HQ&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0 «Не жда́ли» — картина русского художника Ильи Репина (1844—1930), написанная в 1884—1888 годах.

   Вот это афронт! Я-то, по простоте душевной, думал, что «советские Рабиновичи», которые за Путина, поддерживать его будут по месту работы, по месту жительства на данный момент. Но тут, как говорят на флоте: «совсем другой компот». У нас в стране за Путина почти 90% населения. Больше и не надо. Должен ведь, какой-нибудь  бывший,  обиженный, что отогнали от кормушки, типа Касьянова,  занудно тявкать на идущий вперед караван. Разнообразие.

      По словам Чубарова, крымские татары рассчитывают как минимум на национально-территориальную автономию.

      Позиция президента Порошенко касательно правового статуса Крымской автономии, "если исходить из международного права, должна быть сформулирована однозначно: Автономная Республика Крым - национально-территориальное образование на основе реализации крымскотатарским народом своего неотъемлемого права на самоопределение - является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее компетенции", - считает Чубаров, изложивший это видение на своей официальной страничке в Facebook.

http://4.bp.blogspot.com/-ZEWfdppxJns/VZT71dbFjCI/AAAAAAAAZ20/xbvFga_-MWA/s320/refat-chubarov.jpg

      Ваше слово, Рефат Чубаров!

       «…на молебне в Карасубазаре татары приняли послание Гитлеру, где есть такие слова: «…Мы, мусульмане, с приходом в Крым доблестных сынов Великой Германии с Вашего благословления и в память долголетней дружбы стали плечом к плечу с германским народом, взяли в руки оружие и начали до последней капли крови сражаться за выдвинутые Вами великие общечеловеческие идеи – уничтожение красной жидовско-большевистской чумы до конца и без остатка». (И. Пыхалов. «Время Сталина. Факты против мифов. С. 77.)

      «… А что же с Крымом? Здесь просматривается несколько вариантов. Два из них также можно связать с Великой Отечественной войной.

Скорее всего наша «пятая колонна» ожидала от фашистов Крым в качестве подарка за свою разноплановую помощь Германии до и во время войны. Поэтому так преступно, с огромными людскими потерями организовала оборону полуострова. Что стоит только одна Керченская операция 1942 года, когда под руководством представителя Ставки Мехлиса (ашкиназа)  погибло 168 тысяч советских солдат.

Когда же надежды фашистов не состоялись, «пятая колонна» во главе с ЕАК (Еврейским Антифашистским комитетом) стала снова, как вскоре после революции, просить у советского правительства (в том числе и через Молотова) Крым под еврейскую республику, тщательно скрывая, что сионисты США хотят там иметь не республику, а еврейское государство, которое стало бы плацдармом США в третьей мировой войне с СССР.

Сталин отказал. А вот после его смерти Маленков, Молотов, Каганович, Хрущёв и другие коллегиальные руководители страны в июне 1954 года передали Крым Украине – или с дальним прицелом, или из мести Сталину.

И когда теперешние политики восклицают: «Зачем Хрущёв отдал Крым? Непонятно!» – они лукавят. Во-первых, отдал не один Хрущёв, а с членами Политбюро. Во-вторых, заглянули бы в архивы, там можно найти ответ на этот вопрос.

О желании иметь в Крыму свою автономию (республику, государство) евреи заявили сразу после восстановления там в 1921 г. Советской власти. А в 1924 г. при обсуждении этого вопроса с членами правительства руководитель плановой комиссии республиканского Наркомзема и представитель «Агро-Джойнта» (американская еврейская благотворительная организация) на Украине Любарский сказал: «Восток нас не устраивает, он требует энергии украинца-пионера, а евреям нужны уже обжитые районы – Украина, Крым, и хорошо бы… Крым присоединили к Украине, так как с украинским правительством легче практически вести дело». (РГАСПИ, ф.17, оп.113, д.751, лл.26-27). Вот и пошли им навстречу «верные сталинцы».

Может быть, и теперешнее присоединение Крыма связано с этим же вариантом: после инфраструктурного обустройства, организации свободной экономической зоны, зоны отдыха и развлечений создать там дубль-государство Израиль с последующим статусом его как государства-метрополии. Благо территория позволяет: площадь Крыма составляет 25,5 тыс. кв. км, а Израиль – 14,1 тыс. кв. км (по решению ООН) и 20,7 тыс. кв. км вместе с захваченными у арабов землями.

Обставить неизбежность такого решения (передачи или захвата) для аналитиков ЦРУ, Мосад, Сороса, Бжезинского и прочих не составит особого труда, а для воплощения в жизнь есть НАТО.

Это предположение можно подкрепить ещё и тем, что Израиль приветствовал присоединение Крыма к РФ, не участвовал в голосовании по резолюции ООН, осуждающей этот акт, и к тому же собирается вступать в наш Таможенный союз.

Не исключён и вариант создания в Крыму какой-нибудь территориальной структуры крымских татар, пока давших отбой созданию своей автономии, но боевые отряды уже готовящих.

Ещё во время войны татары вели свою пропаганду под лозунгом «Крым только для татар» и распространяли слухи о присоединении Крыма к Турции.

В 1943 г. в Феодосию приезжал турецкий эмиссар Амиль-Паша, который призывал татарское население поддерживать мероприятия германского командования.

Почему бы им и сейчас не захотеть пойти под юрисдикцию Турции, которая является членом НАТО, тем самым обеспечив возможность создания военных баз вблизи России, вернее на её территории». (С.А. БОНДАРЕВА).

 Толковая баба, я бы взял ее в свою редакцию.

«Еврейская Республика Крым».

 

     С.А. БОНДАРЕВА! У  меня только одно добавление.

     История с Крымом и евреями банальна, как сосед взял в долг у соседа до получки. Сталину позарез нужны были деньги на «индустриализацию всей страны». Подсуетился Ротшильд, предложил Сталину кредит в 20 млн. долларов. Деньга по тем времен было гигантская. А в залог потребовал Крым. Срок «плати или отдавай Крым» определили – 1947 год.

      Но после Мая 1945 года требовать  со Сталина Ротшильду было  не с руки. И он помалкивал в тряпочку. Все-таки Сталин спас евреев от печек.

      Но Сталин умер в 1953 году. Ашкиназы утверждают, что это они отравили Сталина.  И Ротшильд попёр на Москву за кровными. Денег всегда нахватает. Ротшильду – то же не хватает.  Хрущев придумал финт: передать Крым Украине, а это -  уже другое государство, член ООН. В этой ситуации отмазываться теперь должен был Киев.

     Это, так сказать – первый раунд. Хрущев его выиграл. Нет слов, Ротшильд, в конце концов,  разобрался бы с  хрущевской комбинацией из трех пальцев.

    Но у хитромудрого Хрущева был план: когда Ротшильд прижмет УССР, СССР объявит Крым самостоятельным государством. А столица Симферополь должна была сказать Ротшильду:

   «Мы ничего не знаем, наша хата с краю».

  Короче, у Хруща был план – «гонят зайца», только не отдавать ни деньги, ни Крым Ротшильду. Но до «второго тайма» Хрущ не дотянул – его ковырнул Леонид Ильич - Брежнев.

    Сейчас ситуация такая, что Ротшильд потребует Крым на законных основаниях: или  - деньги, или  - Крым.

     Согласен, в сюжете есть сцены и сценки, но главный базар – Крым заложили Ротшильду. Во благо.

   Никуда не деться –  нам доигрывать вторую половину этого матча. Но по-Сталински,  по-Хрущевски не пройдет.  Деньги -  те же,  кайф - другой.

    У меня, вообще, стойкое убеждение, что МИРОВОЙ АШКИНАЗСКИЙ КАГАНАТА царя Ротшильда уничтожает Украину, чтобы вычленить из неё в самостоятельное государство Крым.

     Чтобы вычленить из мощной Югославии провинцию Югославии - Косово в самостоятельное государство, Югославия была забита насмерть бомбами и ракетами. В Косово сейчас три гигантские военный базы. Они не подчиняются ни НАТО, ни Пентагону. Это базы МИРОВОГО АШКИНАЗСКОГО КАГАНАТА - деньги Ротшильда. Территорией Косово МИРОВОЙ КАГАНАТ держит за горло всю Европу. Сейчас «бомбят» Сербию, чтобы вычленить из неё провинцию Воеводина. Чтобы сделать Воеводину  «независимым» государством. На сегодняшний день земли Воеводины целиком скуплены фирмами Ротшильда. Воеводина – частное владение Ротшильда. Воеводина  у МИРОВОГО АШКИНА КАГАНАТА запланирована как запасной аэродром, куда Ротшильд перебросит нынешний, им приговоренный, Израиль. По сговору с аятоллами. На территории ВЕЛИКОГО  ШИИТСКОГО ХАЛИФАТА синагога -  Израиль быть не должна… таков сговор аятоллов с  раввинами Ротшильда. Тут интерес – нефть на территории шиитского ХАЛИФАТА.

   Судьба Крыма должна была решаться по сценарию Косово. Кстати, перед захватом Косово, туда было переброшено огромное количество албанцев. Я бывал в Косово. Кто-то мне даже называл цифру – 40 тысяч на автобусах. «40 бочек арестантов», тут БОЧКА - русская старинная мера объема жидкостей, равная 40 ведрам (491,96 л) …  (Американцы потом эту нашу мерку,  содрали, обозвав её «баррелем»). АРЕСТАНТ — мелкая сушёная рыба.

С Крымом, как крутанули с Косово, не получилось. Ротшильд предполагает, а Бог располагает.

     Никакого статуса крымским татарам и не давали, потому что их предполагалась зачистить. Как палестинцев. Как сербов в Косово. Как русских на Украине. Как украинцев на Украине. Сейчас беженцев с Украине более 1 млн. В мире всех беженцев палестинцев 800 тыс

   Задаются вопросом: почему Киев за более чем 20 лет так и не определил статус крымских татар?  Неправда. Определил – крымские татары подлежали зачистки, как сказано в договоре с Ротшильдом. Крым – еврейская Калифорния. Всех до единого татарина? Нет, не всех. Оставят для обслуги  той «40 тыс.» в качестве подтирал, подвозил, подносил, подметал… А как вы думали:

     «По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей — высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

      Татары и прочие крымчане! Засучивайте рукава. Запасайтесь метлами, скребками, моющими средствами, половыми тряпками…

      Начинайте - барин едет. Пока 40 тысяч.

    Вообще-то, засучивают рукава и перед серьёзной дракой.

    «Кони сытые

    Бьют копытами.

   По руке нам шашки рукоять!»… – песня такая была.

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.