В Вашем браузере отключена возможность использовать CSS (каскадных таблиц стилей) или ваш браузер не поддерживает действующих веб-стандартов. Поэтому Вы не видете оформление сайта.
Рекомендуем включить поддержку CSS, или обновить браузер.

C фронтов Еврейской Империи

10.05.2016

ШПИОНЫ И ДИВЕРСАНТЫ XXI






РЕСПУБЛИКА СЕРБСКА – ТУРЕЦКАЯ ЗАЗАСАД.
НАС ТАМ ЖДУТ
ШКИОНЫ И ДЕВЕРСАНТЫ XXI века


   Но вначале о Турции.

   Нет главнее проблемы у Турции, чем проблема, как убрать России из Сирии. Сирия для Турции – это территория Турции. У Турции не получится Османская империя пока в Сирии Россия с С-400 и таким, как Прохоренко. Турция должна отвлечь Россию на что-то другое. Увести Россия из Сирии  из Ближнего Востока в целом – с территории Османской империи.

 Территориальные захваты в Европе Османская империя вела с 1354 года и по конец XVII века. Первым опорным пунктом Турции в Европе стал город Галлиполи. К середине XV века к империи были присоединены Сербия, Болгария, Албания, Крым и больша и часть Греции. В 1453 году был завоёван важный опорный пункт христиан на Востоке, столица Византии или же Второй Рим — Константинополь. В XVI веке османами были покорены многие острова в Эгейском море, Венгрия, Трансильвания, Хорватия и Босния.

 Сценарий:

 … в мае американцы свергают Президента Республики Сербская, которая в составе Боснии  и Герцеговины, Милорада Додика. Есть там у них хозяин всей Боснии и Герцеговины, называется - верховный представитель по Боснии и Герцеговине   - австриец Инцко-гауляйтер

 Босния и Герцеговим  очень плотно законопаченна  американскими солдатами. На перекрестках -  посты с мешками песка, за которыми американские пулеметы. Инцко, скажем так, американский гаулейтер  австрийского происхождения. Католик.

    Додик будет свергнуть точно так, как был свергнут в Киеве  Виктор Янукович. Будет «майдан». Начнутся схватки, горящие покрышки, стрельба… А дальше по сценарию, как на Украине.  Поставят  президентом местного Порошенко или местного же Яценюка.

     На Украине  бандеровцы начали вырезать русских. В Республике Сербской турецкие янычары начнут вырезать сербов…

  В Белграда  снова запоют «Прощание славянки». Вучич  вдруг станет во главе сербской армии, и, конечно,  двинется героически спасать сербов в Республике Сербской.

   Всё логично. Все по-людски. Всё по-братски.

  Но у Сербии, дай Бог память, сегодня всего 13 000 со всеми обозами. И вчерашняя военная техника.

    Сербов очень мало для войны. В войну ввяжутся, как пить дать, местные мусульмане и местные католики – хорваты. И не только местные. Хорватия через дорогу. Более того МИД Хорватии официально подтвердило участие хорватов в войне на стороне бандеровцев.

    Сербская кровь опять польётся рекой, как русская на Донбассе.  Кстати, в Донбассе на стороне ополченцев сражался Отряд сербов под командование Живковича. Отряд носил имя командира сербского гусарского полка Йована (Ивана) Шевича, в 1751 году он принял русское подданство, и стал основателем автономной области Славяносербия. Защищал наши южные границы от турок. Область располагалась на части территории современных ДНР и ЛНР.

    Турки сейчас сидят и булькают своими кальянами. Они спокойны. Они точно знают, что русские обязательно, как тогда, откликнутся на старую песню «Прощание славянки». И ввяжутся. К тому же за нами должок по Донбассу.

   В Республике Сербской турки готовят нам засаду. Очень большую засаду.  Мировых масштабов засаду.

    Русский «медведь» вломился в Европу!.. Вот радости-то будет - правы были бандеровцы, поляки, прибалты, Маккейны – вторглись русские в Европу,  забудьте о выходе Англии из ЕС. Все в окопы. Все, взявшись за руки, дружно - на «русского медведя»…

   Дальше даже говорить не хочется – что будет.

  Но ведь и не помочь сербам нельзя. Их просто там затюкают навсегда.

  Каркать мы все мастера. А  что делать? Сербы не знают. Придурошная Матвиенко снова будет  разрешать Путину использовать войска за рубежом. НАТОвская мечта.

   Впрочем, и без меня «большевики обойдутся». Война с бандеровцами научила. А по-другому  - вряд ли получится.

(Статья о «панамском скандале» -  в следующую подачу).

ГЕНЕРАЛ ВИКТОР ФИЛАТОВ.