C фронтов Еврейской Империи

08.03.2019


ТАНКИ «АБРАМСЫ» И

ПОДСТВОЛЬНИКИ «ЧУБАЙСЫ».

БЕЗ РУСОФОБИИ И АНТИСЕМИТИЗМА.    

ПРОЕКТ ЗАПАДА «ТРЕТИЙ ПОЛ» -

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА СС УНТЕРМЕНШИ».

АМЕРИКАЦЫ ВЫВОДЯТ НОВУЮ ПОРОДУ ЕВРОПЕЙЦЕВ–«ТРЕТИЙ ПОЛ»: « ВЫ – ЧТО-ТО ОДНО, А МЫ - ЧТО-ТО ДРУГОЕ».

У НАС ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ДОМУ ВЫРАЩИВАЮТ  НОВЫХ СОСЕДЕЙ. 

«ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ » - БЕГЛЫЕ ИЗ ЕВРОПЫ, МСТЯТ ЕВРОПЕ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОНЕНИЯ, КАК ЕЛИЦИН  МСТИЛ ЗА СВОЕГО РАСКУЛАЧЕННГО ОТЦА, КАК БАНДЕРОЫЦЫ МСЯТЯТ УКРАИНЕ ЗА НАКАЗАНИЯ МАГАДАНОМ И КОЛЫМОЙ.

 

По Москве опять нашли подвал с деньгами. Доставали их из подвала подъёмным кранами -  грузили в фуры. Мерили тоннами. Этих денег на войну маловато. Но этих денег хватит на бузу в центре Москвы и на госпереворот в Кремле.

В Киеве у дверей на избирательные участки давали 20 долларов  и бумажку с фамилией - за кого голосовать. Баба проскочила мимо и проголосовала. Одна ей сказала – 20 долларов дают у входа. Она побежала туда -  там её прогнали пинком  – потому что проголосовала не по  их бумажке, дурра, не за того.

 В киевском аэропорту Борисполь  приземлился американский тяжелый транспортник, из него выгружали контейнеры с долларами. Мгновенно контейнеры - на машины, и увозили,  может, в Москву?  Это показывали. Все видели.

У Чубайса по финансовым  бумага все в ажуре, там у него все сходится. А аэропорт Борисполь?

Перевороты делаются только в столицах, только в Кремле. Большевики переворот сделали глубокой осенью. 7 ноября мы праздновали.

Судя по всему, Чубайс на воле. А это значит, изъятые деньги – это превентивный удар по Чубайсу, по госперевороту. Помните, на одном из кооперативов, в народе это называется коллективной пьянкой, Чубайс призывно кричал подельникам, команде  в микрофон: у нас деньги есть, у нас много денег. Словам Чубайса аплодировали стоя. Откуда дровишки, Зин? После того, как Путин выпер Сороса из России – венгерского еврея (ашкиназа), однажды мне довелось говорить с ни в Москве по поводу советской семьи, Клинтониха с сучьев улыбкой сказала: мы найдем другие пути финансирования

Это происходило, приблизительно, в те дна, когда в Борисполе разгружали американский транспортник с долларами.

На той, коллективной пьянке, которая теперь называется-  корпоратив,  все были свои -  понимали,  Пахан говорил не о засаленных рублях. Арашуковым , ( от турецкого Паша? Подтягиваются ятаганы. По видимому, Крым  пообещал им Чубайс, А кому обещаны Чубайсом  Калининград и Курилы, в рукаве у него карта  - Украина?) некоторым полковникам и генералам ВМД  уже проплачено.

По бумагам у Чубайса комар носа не подточит. У Чубайса две бухгалтерии. Одна работает только с налом. Вместо банка – спортивные сумки.

Путин полковников и генералов МВД  поснимал. Принят закон, по которому ОМОН будет брать сходки- корпоратив, как сходки воров в законе, на которых обстряпываются дела и делишки, проходит согласования и  сверка часов, инструктажи, уточняются планы типа тех, установочных корпоративов,  которые собирает под видом коллективной пьянки, Чубайс. Кстати, ничего нового, то же самое делали сербы при турецкой оккупации, корпоравивы,  у сербских патриотов это называлось  «Славой», они был под правослаынй семейный праздник. То же большевики, они устраивали тайные собрания под видом чаепития с баранками и самоваром посреди стола. В каком-то из музеев висит даже картина на этот сюжет.

Чубайс не буде звонить, Чубайс будет поднимать приплаченных и тех, с кем в сговоре. Так делал Ельцин, он  звонил и поднимал командиров дивизий, в частности, по Подмосковью, например, Таманскую дивизию. Таманская пришла, и  открыла  огонь с Калининского моста из танков по Дому  Правительства и  сожгли его. Счёт трупов  шел на тысячи. А накануне Ельцин приезжал в дивизию, выступал, и сулил всем офицерам по квартире в Москве . Министра обороны и командующего  военным округом даже по телефону не тревожили . Я этим занимался детально.

Люди, которые находят  квартиры, забитые  до потолка купюрами и подвалы с деньгами под завязку, должны быть награждены боевыми орденами. Подвалы – это газоубежища под каждым домом в центре Москве, на Арбате, например. По молодости я участвовал в их строительстве  - ждали атомного удара США.

Деньги по Москве – это, все-таки оперативные деньги. Не лишне было бы посмотреть объекты, которые под Чубайсом. Детишкам на молочишко.

Может, решающим  в перевороте Ельцина в Москве, была переброска в Москву Свердловского ОМОНа. Ельцин там до  Москвы был первым секретарем обкома партии. Я бывал в мрачном здании Свердловского обкома. Конечно. не приёму у Ельцина, а в каком-то из отделов. Хозяин приказал в Москву.

Выйдут на улицы люди Шувалова, хасиды Дворковича, белые халаты Сквоцовой, своих поднимут «воры в законе»,  и просто шпана пограбить, еще есть ЧОПы отца и сына Гудковых. Они все всегда при пистолях.  В прошло Гайдар в этой ситуации  всю ночь раздавал своим  оружие со складов.

И что? Вместо Ельцина  на танке будет Чубайс: прокурор теперь наш, - сказал тогда Ельцин.

Танки не помогут. Из моргов притащат трупы, начнут снимать и показывать, мол, танки Путина раздавили невинных детей, как тогда -  «Запад нам поможет».

Ищите Чубайса. Ловите Чубайса мокрыми руками -  иначе уйдет огородами    к Ходорковскому. Полковник ГРУ Квачков промазал, потому что не знал, что Чубайса давно охраняют натасканные специ из США. А вы, дуры, помните Зою Федорову и Русланову, когда надеваете кружевные трусики на корпоратив  Чубайса.

Зря против этого Законе взбухли воры в законе – он не про вас: ну о чем вы можете перетерять в соседней комнате? У кого-то  отжать, что-то ломануть, кого-то грохнуть, кого-то возвести в ранг «вор законе» - да хоть до утра.  

Деньги по Москве - это Деньги для для оперативников. Полезно было бы пошерстить конторы под Чубайсом. Там могут быть не только деньги из США. Чубайс над нами смеется. Гайдар всю ночь перед перепоротом,  в поте лица, раздавал оружие очень большими тележками.

Но «грустить не надо», люди Чубайса и Скворцовой, люди Гудковых и Дворковичей сейчас сидят по глубоким  норам, их не  выкуришь. А по команде своих вожаков, они сами выйдут на улицы. Встречать их надо только фотоаппаратами, телекамерами и кинокамерами. Каждого  – на промокашку.

Какие они? Я их видел на Калининском мосту, когда палили танки по Дому Правительства, они был рядом со мной, очень надроченные , возбужденные, они распахивали куртки и показывали стальные ржавые прутья, величиной чуть больше метра. Запугивали. Нагоняли страх.  Вокруг были  зеваки с голыми руками. Нас по-моему тогда взяли на испуг,  врасплох ничтожества типа Ельцина, и Гайдара.  Вот теперь - Чубайс с сошкой.

Стреляли другие. Какие-то скорбные люди  дома. И они, тогда еще живые, защитники Дома Правительства,  лежали, как старые тряпки, и ветер шевелил их серые одёжки. У них, у живых, как и сейчас, не было оружия.

Молодой волк и старый волк смотрят на зелёную долину, там  пасутся овцы. Молодой говорит, пошли, и быстро всех разом порежем. Старый говорит, не гони, мы их съедим  всех, не спеша, по одной...

Американские танки «Абрасы» м гранатометы московские  «Чубайсы» - грозное оружие государственных переворотов. И все-таки, -  это оружие «ближнего боя», оружие капитанов, майоров  полковников.

Запад против России куёт особого рода оружие. И не только против одной России, но против славян, православных, протии людей на земле. Оружие это называется «третий пол».

Запад выводит особую породу людей – «третий пол». Так называемое  - «экспертное» сообщество» кудахчет – «дичь» и «маразм». Горы умненьких морализационны реди нацистох конструкций – сопли-вопли.

«Если они не похожи на нас -  они не люди», - сердце этого оружия. Гитлер придумал этому словечко – «унтерменши», недочеловеки. Грубо, без наукости. Не  прошло, так и сохло, где-то  в недрах нацистов.

На это раз Запад на выращивание нового человека заходит с другой стороны: не надо людей обзывать унтерменшами, недочеловеками, надо создать люде, как говорили большевики – человека будущего «по моральному кодексу строителя коммунизма»   – «третьего пола».

Одна тетка с большой мордов и маленькими свинячьими глазкам, кажется, из «Яблока» орала:

«Они такими родились».

Герями не рождаются – гераями становятся, героями назначают. А по суду снимают звание героя и лишаю  всех других званий, а могут еще и конфисковать. Назначили тебя в космонавты, и ты уже герои, а то и дважды, как назначат.

Если не похож на нас  - ты и не человек.

Проходит время резервации, концлагере, и гетто и запретных виз. Третий пол по паспорту в графе «национальность». Остальные - неприкасаемые, прокаженные, зачумленные и холерные. Для них создадут специальное государство. с  забором, как у Трампа в  Мексике, как у Израиля против палестинцев. А на горе, в Белом Доме – третий пол. Или наоборот- как решат кого-куда, но полюбому  в Белом Доме будут  выведенные в пробирке.

Уничтожить европейцев пытались только что, растворив их мигрантами из Турции, Афганистана и Северной Африки. Но  фокус не удался. Особенно провальное было в Германии, там мигрантов – все парни-производители  призывного, возраста, вообще заперли в казармы Бундесвера. А поначалу они оплодотворяли немок прямо на улицах и площадях. Рано начали.  Венгрия просто  отказалась от этих  подсадных уток – закрыла границы... Они заменят этих, настоящих европейцев, на других - суррогатных  европейцев. На афро-европейцев, индо-европейцы или как на Украине – укры, как в Черногории -   Монтегро, или, как в Македонии – нет больше государства Македония...

Куда тут Чубайса и Чубайсов?

Генерал Виктор Филатов.