О проекте

Зачем, спрашивается, генералу Филатову, понадобился свой сайт? Нужда заставила.
Это только дураку кажется, что если у газет названия разные, то и газеты эти разные.

Наивные думают, что если у одного главного редактора фамилия Иванов, а у другого — Петров, то это разные главные редакторы. Платья разные. Под платьем все голые. В государстве управляемом, у СМИ один хозяин — идеология. В государстве не управляемом, у СМИ один хозяин — деньги, что, впрочем, то же самое.

Идеология — от одного еврея, деньги — от еврея же. И все — в зеленом. А у вас своя идеология. В такой ситуации содержать главного редактора — глупо. Милошевич в Гаагском Трибунале от защитников и адвокатов отказался. Он сам себе царь, бог и воинский начальник. И никто другой лучше него. А здесь, куда бедному крестьянину податься? Вчера еще было — некуда. Сегодня есть Интернет. Перед Интернетом, на своём сайте, как перед небом, все равны.
Мировые деньги — мировые идеологии. Империй в истории было множество. На земле найдется очень мало наций, которые бы в своё время не именовались имперскими.

Все империи сколачивались одним и тем же — оружием. От меча они и погибали. И рождение, и гибель империй проходили на глазах у всех. О каждой из них написаны горы книг и исследований.

А что в этот смысле нация иудеев? Евреи — такие шустрые, а своей империи, вроде, как и не поимели. Феномен! Исключение из правил всемирной истории. Не нация, а форменный выкидыш истории.

На фоне мировой войны, развернувшейся теперь между государством «ЕВРОПА» и США, чтобы понять её ход и значение для человечества, представить её последствия для народов — есть смысл поговорить о ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, над которой никогда не заходит солнце. Это мы и будем делать на нашей сайте. Приглашаем, у кого есть, что сказать на сей счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *